Jumat, 27 Februari 2015

KUMPULAN BUKU SINOPSIS BUKU

Senin, 23 Februari 2015


Winners of Monthly Giveaway February 2015

Hi, sorry for the late announcement of
International Book Giving Day's winners. Pasti sudah banyak
 yang nggak sabar pengen tahu siapa 6 orang yang
beruntung nih. OK, langsung saja, berikut nama-nama pemenangnya:

Paket 1 Ade Delina
Paket 2 Dias Shinta Devi
Paket 3 Rico Martha Renata
Paket 4 Widyoresmi
Paket 5 Kazehaya Shota (Zuhelviyani) 
Paket Spesial Lilis Hermawati Bagus Budi

note: Karena Lilis tidak melakukan 
konfirmasi dalam batas waktu yang telah 
ditentukan, maka berdasarkan random.org pada 
rafflecopter, telah terpilih pemenang baru, Bagus Budi.
  • Pemenang harap segera melakukan 
  • konfirmasi Nama + Alamat lengkap (Kel. Kec.
  •  Kab/Prov. Kode Pos) + No. Tlp dalam 2x24 jam melalui contact me form.
  • Apabila tidak ada konfirmasi hingga 25 Feb 2015,
  •  maka akan dipilih pemenang baru.

Dan tidak lupa saya ucapkan terima kasih untuk kalian
semua yang sudah ikut serta meramaikan Monthly
Giveaway ini. Saya senang sekali membaca satu persatu
kisah cinta yang kalian tinggalkan pada kolom komentar.
It was a pleasure to read and reply all.

Bagi yang belum beruntung, jangan kecewa. Karena
saya selalu akan mengadakan Monthly Giveaway pada
 kesempatan berikutnya. Stay tune on okydanbuku.com,
love you all, smooch <3 p="">


You might also like:

Sabtu, 14 Februari 2015


Monthly Giveaway: Let's celebrate International Book Giving Day 2015

Hi, happy valentine's day, everybody! Siapa yang udah ngasih
cokelat atau bunga untuk orang terkasih? Saya? Sudah dong,
coklat untuk Bapak, Ibu, dan adek. Untuk pacar dikasih gambar
 virtual aja, soalnya dia jauh~ saking jauhnya saya sampai nggak
tahu dia lagi dimana #lohpiyeto?

Anyway, saya baru tahu siang tadi kalo hari ini berbarengan
dengan event International Book Giving Day
 (thanks to Mas Dion's status on facebook). 






Long story short, saya kan kebetulan memang
 belum bikin Monthly Giveaway: February jadi ya sekalian ya.
Mumpung lagi di rumah juga, sekalian beberes lemari, saya jadi
dapat banyak 'bahan' nih buat dibagikan hehe.



Monthly Giveaway February


Berita gembira untuk kita semua. Setelah saya cek lemari,
saya menemukan 25 buku prelovedyang dengan senang
 hati (seneng lah bisa berbagi, dan mengosongkan lemari
 untuk yang baru #eaak) akan saya berikan untuk
 6 orang beruntung! Iya, nggak hanya satu, dua atau tiga kayak
biasanya, tapi untuk 6 orang! Wuoow!! (kok malah takjub sendiri).

Idealnya, saya ingin bagikan ke-25 buku ini untuk
 25 orang. Tapi apa daya, banyak keterbatasan yang
 saya miliki. Jadi saya bagi per paket ya. Dan karena
 ini buku preloved alias bekas, mohon maklum kalau
 bentuk dan keadaannya sudah tidak seprima yang anda
bayangkan. Beberapa masih bagus, karena statusnya timbunan
yang belum saya baca meskipun sudah disampul. Tapi beberapa
lainnya ada yang sudah menguning dan kusam. 

Tapi niat saya tulus, sumpah. Daripada nganggur menjamur
di lemari, saya ingin ada yang memilikinya, terutama yang
belum pernah baca. Lumayan buat hiburan kalian, kan kalau
 situ senang, saya juga kecipratan pahalanya hehehe (rupanya
tak setulus yang saya inginkan).

Anyway, here we go~

  • Sign in: masukkan email atau username facebook kamu
  • Wajib isi nama dan identitas yang bisa di hubungi
  • Wajib meninggalkan komentar 
  • Lainnya Optional (follow GFC, subscribe email, follow twitter, follow bloglovin, tweet giveaway, dll) 
  • Semakin banyak mengisi entry, maka kesempatan menang semakin besar
  • Giveaway berlangsung tanggal 14-02-2015 pukul 09.00 WIB s/d 20-02-2015 pukul 12.00 WIB
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Februari 2015
  • Saya akan mengecek seluruh entry dan entry yg tidak valid akan dianggap gugur
  • Ada yang mau di tanyakan? [contact me]
  • Goodluck (^________^)

PAKET 1
  • Love You to Death by Crissy Calhoun
  • Think Big and Kick Ass in Business and Life by Donald Trump & Bill Zanker
  • Ngeblog dengan Hati by Ndoro Kakung
  • Free Things by Iwok Abqary


PAKET 2
  • Satu Masa di Cielo by Nugraha Sugiarta
  • Cahaya-Cahaya Cinta-Mu by Sony Ade
  • Mendadak Dangdut by Ninit Yunita
  • Preman Kecoak vs Ninja Cantik by Ike Puspitasari
  • Kung Pao Chicken Loce by La Mian


 PAKET 3
  • The Arabian Nightmare by Robert Irwin
  • New Emon by Oben Cedric
  • Nightfall byRizky Y. S.
  • Gangway: Malam Jumat Klimis by Boim Lebon
  • Pocong Nengok by Nana R. Praptini


 PAKET 4
  • Forget about it by Caprice Crane
  • Ellie Hart Si Super Sibuk by Kate Mayfield
  • One Gigabyte of Love by Helvy Tiana Rosa, Asma Nadia, dkk
  • Mawar Gurun by Liz Fielding
  • Aku Suka Kau yang Dulu by Heather MacAllister

PAKET 5
  • Victory by Luna Torasingu
  • Confeito by Windhy Puspitadewi
  • e-love by Caroline Plaisted
  • Plizz I'm not Princess by Utami Pratiwi
  • So real/surreal by Nugroho Nurarifin


 PAKET SPESIAL
Special Package [Segel]
State of Fear by Michael Crichton


So, those books are given to YOU (yes, you the lucky one)
by ME. Gimana caranya? Simply take this rafflecopter below!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar